Pequenas porções de muitas coisas deliciosas, degustadas sempre que apeteça, fazendo de cada refeição um momento especial.

Workshops

Nos nossos workshops aprendemos fazendo: confecionamos os pratos partilhando ideias e saberes, preparamos a mesa e degustamos o que cozinhamos, acompanhados por um bom vinho. 

Os workshops que propomos:
Cozinha tradicional portuguesa - Confeção de entrada, prato principal e sobremesa.
Entradas - Confeção de 10 entradas. Inclui entrada e sobremesa.
Sopas - Confeção de 5 sopas. Inclui entrada e sobremesa.
Risotos - Como se faz e com que se faz! Inclui entrada e sobremesa.
Massas e pastas para os mais novos - O desafio de cozinhar ao encontro deste público de forma saudável. Inclui entrada e sobremesa.
Francesinhas - Preparação de 4 francesinhas diferentes com os respetivos molhos. Inclui entrada e sobremesa.
Vinhos e Petiscos - Preparação de 12 petiscos degustados com vinhos e licores da nossa adega.
Sobremesas - Preparação de 6 sobremesas degustadas com vinhos e licores da nossa adega.


Siga-nos aqui no site ou no Facebook para estar a par do que vamos lançando.

 

Crie o seu site grátis Webnode