Workshops
Nos nossos workshops aprendemos fazendo: confecionamos os pratos partilhando ideias e saberes, preparamos a mesa e degustamos o que cozinhamos, acompanhados por um bom vinho.
Os workshops que propomos:
• Cozinha tradicional portuguesa - Confeção de entrada, prato principal e sobremesa.
• Entradas - Confeção de 10 entradas. Inclui entrada e sobremesa.
• Sopas - Confeção de 5 sopas. Inclui entrada e sobremesa.
• Risotos - Como se faz e com que se faz! Inclui entrada e sobremesa.
• Massas e pastas para os mais novos - O desafio de cozinhar ao encontro deste público de forma saudável. Inclui entrada e sobremesa.
• Francesinhas - Preparação de 4 francesinhas diferentes com os respetivos molhos. Inclui entrada e sobremesa.
• Vinhos e Petiscos - Preparação de 12 petiscos degustados com vinhos e licores da nossa adega.
• Sobremesas - Preparação de 6 sobremesas degustadas com vinhos e licores da nossa adega.
Siga-nos aqui no site ou no Facebook para estar a par do que vamos lançando.